Разорванные штаны, кровавые разводы, прилипший песок - это была лишь часть того, что не понравилось девушке. Ноги не двигались и не планировали. Страх сковал сердце журналистки - без ног в Пустоши не выжить. Но она ведь чувствовала боль! Значит ноги пострадали не так уж безнадёжно, их можно спасти. Вот только... Что произошло? Последнее, что помнила Хейли, было судно, начавшийся пожар, удар... Как в этой цепочке оказался Кеннет и где они? Ах да, кажется, у неё сорвался репортаж века. (с) Hailey Brooks.
Всякому из местных было известно кому можно сбыть найденное или украденное: Тедди не слишком привередничал в плане происхождения товара, не задавал лишних вопросов, зато редко предлагал хорошую цену. Он не торговался, просто "от балды" называл сумму, предоставляя торговцам соглашаться или отваливать. Впрочем, соглашались гораздо чаще, поскольку таскаться по точкам сбыта краденного никому не улыбалось - в любой момент можно было налететь на конкурентов или попасться в лапы представителей власти, которые почти ничем не отличались от первых и тогда - прости-прощай товар (не редко вкупе с жизнью).
сюжет, об игре, правила, гостевая, внешности, роли, путеводитель, фракции и организации, экскурс в НКР, общие законы НКР, нпс.
Здравствуй, дорогой потенциальный игрок! Перед тобой - авторский мир базирующийся на основе вселенной Fallout. Мы внесли разнообразие в постапокалиптический мир и дополнили его, потому ошибочно будет полагать, что перед тобой абсолютно чистый лор Fallout. Если ты нашел отличие от канонической вселенной, то значит так задумано АМС. Подробнее читай здесь, и смело вливайся в наши дружные ряды! Мы всегда рады новым игрокам.
рейтинг, краткое инфо
Смачно ругнувшись, бродяга в сердцах врезав по стойке своей увесистой ладошкой, отчего подскочили стаканы и бутылка мутного пойла обратил взгляд на выход из кабака. Было понятно, что несмотря на свои внушительные габариты, мужчина был человеком мягкого и даже полудетского характера. За одним из столиков послышалось несвязное пьяное ворчание, что-то в духе: хамье невоспитанное. Клай тем временем глотнул еще из своего бокала, да так чуть этим глотком и не поперхнулся, когда вернувшаяся в кабак девушка вдруг вцепилась в него.

Легенды Пустоши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная


Справочная

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
292 3436 2019-01-11 18:34:16  Jonathan DeWitt
2 Закрыта Краткая информация по игре  Jonathan DeWitt
0 70 2019-01-02 10:46:48  Jonathan DeWitt
3 Закрыта Они нужны Пустоши  Jonathan DeWitt
1 294 2018-06-08 18:26:08  Jasper Miles

Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC