Осматривая через окуляр противоположный склон горы, Роберт заметил, что он осыпался небольшой снежной лавиной, на дне которой что-то чернело. Мощности обычного охотничьего бинокля не хватало, потому ему пришлось порыться в мешке и найти прицел, снятый со снайперской винтовки. Взглянув в него, Чейз удивленно хмыкнул. На склоне лежала лошадь. Настоящая, правда дохлая. Учитывая, что последний раз снег шел вчера ночью, а лошадь была даже присыпана им, Роберт решил, что еще недавно она была живой. (с) Robert Chase.
Войт ругался во всю силу своего голоса, пока авто летело в пропасть. Что угодно, лишь бы не убиться в усмерть в полупьяном состоянии. Это же уму не постижимо – сгинуть в пьяном угаре из-за чужой ошибки. Сам он неоднократно уклонялся от смертельной угрозы, но та всегда была от реального врага с оружием наперевес или от мелких металлических осколков снаряда, а вот сгинуть так, из-за чьего-то бахвальства или кривой становой тупой машины – ну это же позор его имени на все времена.
сюжет правила гостевая внешности роли путеводитель фракции и организации
Привычный нам мир сгорел в огне ядерной войны, более полутора сотен лет назад. Горстка выживших в тот роковой день, шагнула в новую жизнь без лишних понтов и навязанной роскоши. Все проблемы, долги и переживания разложились на атомы... Сейчас жизнь в постъядерном мире, по сравнению со сгинувшим миром стала более разнообразной и насыщенной на события, больше напоминающий вестерн с его маленькими городками посреди бескрайних равнин, одинокими героями, шерифами и бандами дикого отребья, творящими, что пожелают. Попробуйте же и вы взять от этого мира своё! Мы всегда рады свежей крови.
рейтинг, краткое инфо
Гнилая обмотка больно впивалась в ладони, наконец ему удалось с корнем вырвать её. Еще секунду и парни под каменным дождем - предвестником грандиозного обвала рванули вперед, подальше отсюда. Бежать в темноту, не пойми куда, крайне рисковое действо. И друзьям пришлось убедиться в этом на собственном опыте когда опора под ногами вдруг закончилось и парней унесло еще ниже. Только на сей раз, падение смягчил подземный поток понесший их в неизвестном направлении.

Легенды Пустоши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Вопрос | ответ

Сообщений 31 страница 60 из 255

1

Ваши вопросы и наши ответы.

Здесь же можно придержать персонажа из акций или внешность. Сроки "брони" в обоих случаях - ровно пять (5) дней. При наличии сомнений - уточняйте и спрашивайте. Вообще в любой непонятной ситуации - спрашивайте.

Держим:
Никого не держим, все свободны.

[align=center]https://j.gifs.com/Mqqr1O.gif

0

31

GROOVY
Здравствуйте! И Брайтон и Весельчак живые игроки, вот они - Dick Brighton, Jasper Miles. Можете зарегистрироваться и обсудить с ними эти вопросы, оба игрока хорошие, с радостью посодействуют. Не сомневайтесь, приключениями мы вас обеспечим  ^^

0

32

JONATHAN DEWITT
Спасибо! А я прочитала у Брайтона в анкете место рождения "Брейнсфилд" и подумала, что это другой х) Буду думать.

0

33

groovy написал(а):

Буду думать.

Будем рады видеть вас у нас ))

0

34

Доброго времени суток!
Вы все еще разыскиваете помощь в администрировании проекта?

0

35

ЧУДАЧКА
Здравствуйте, ну, помощь лишней не бывает )

0

36

Что же соглашусь с вами :3 я, к сожалению, более графический офирмитель нежели текстовик, такие вам нужны?

0

37

ЧУДАЧКА
Нужны )
Более подробно, в лс, аське, скайпе, или вк.

Контакты

741-062-008
JoeDeWitt
https://vk.com/id479392865

0

38

А смените мне ник на Maddy Reeves, пожалуйста, и придержите мне Холланд Роден 8-) (сойду с ума в поисках подходящих исходников, но кому нужны лёгкие пути?)

0

39

Maddy Reeves написал(а):

сойду с ума в поисках подходящих исходников, но кому нужны лёгкие пути?)

Это по-нашему  ^^
Имя сменил, милашу держу за вами, до 29.05. ))

0

40

Я, наверное, в скайпе вас неправильно нашла, найдите лусше вы меня -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
И пртдержите мне, пожалуйста, Lindsey Morgan?

0

41

Чудачка написал(а):

Я, наверное, в скайпе вас неправильно нашла, найдите лусше вы меня —

Минутку. Внешность держу, до 29.05. ))

0

42

ЧУДАЧКА
Хах, забавно, но я похоже забыл пароль от своей учетки, давайте пока в лс спишемся ))

0

43

Шалом)
Подержим Джеффри Д. Моргана?)

+2

44

Nathaniel Murphy
Доброго. Конечно )
За вами, до 31.05.

0

45

Jonathan DeWitt
сделаем раньше старина с;

0

46

Nathaniel Murphy
Будет здорово, друг )

0

47

Доброго времени суток, дамы-господа!)

Меня тут некоторые товарищи заверили, что на игре нет пауков и мне Апокал показался почти райским местом! На всякий случай уточню: шоколад найти можно здесь или он упоминается лишь в легендах?) Я мало где играла, но на постапокалиптический мир решилась впервые.
Пока не знаю, в каком амплуа выступить. Есть намётки разноплановые. Позвольте узнать подробней кто такие Рейдеры пустоши? Это чёкнутые наркоши с садистскими наклонностями? Заезжают ли они в город? Имеют ли свои поселки. Может есть тут сталкеры?

Или есть какие-нибудь потребности в игроках с вечно сующим нос в чужие дела?) И немного не поняла, почему журналисты всем нужны?

0

48

Пикси
Здравствуйте ))
Так, ну смотрите, у нас есть цивилизованные города, в которых есть многие блага цивилизации, в том числе шоколад, электричество, и так далее. А вот между этими городами лежат очень суровые земли, где правило одно "Кто быстрее выстрелил, тот и прав". Рейдеры, это вовсе необязательно чокнутые наркоши. В целом, это бандиты, кочевники, пираты Пустоши, в общем, почти тоже самое что и Сталкеры, то есть вольные люди которые живут ради себя. Да, они заезжают в города, совершают налеты, имеют свои территории. А журналисты нужны в цивилизованные города, чтобы собственно держать жителей в курсе того, что вообще вокруг творится  ^^

Пикси написал(а):

Или есть какие-нибудь потребности в игроках с вечно сующим нос в чужие дела?)

Такие нам всегда нужны. Акции наши видели? )
.

0

49

Спасибо за пояснения! :flirt: Акции обычно не беру, посмотрела сейчас. Ну, в принципе помотать нервы братцу можно, это дело святое) Но и не дать загнуться тоже смогу, наверное) Нужно только немного больше почитать про мир. Как тут анкеты оформляють... и где шоколадки можно купить за какие базанты)

0

50

Пикси, пауков нет, я проверял) они хилые и сдохли от радиации, ну... или переродились в радиоактивных ракопауков) ладна  ладна... нету пауков!

Отредактировано Marcus Dener (2018-05-28 21:18:44)

0

51

Пикси
Изучайте, конечно ))
Изучайте, спрашивайте где что непонятно. Шерилин, если заинтересовала, мы ждем большой компанией.

0

52

Маркус, я тебя знаю, у тебя всегда есть паук в рукаве)) Сама все проверю, в каждую кастрюлю загляну и под подушкой тоже!)

Джонатан, ко мне можно на ты, если нет возражений. Посмотрела картинки прототипа, Сузан... Хм, почему бы нет... Попробую и такой вариант)  Эту недельку дадите полазить по миру?) Ну и какие пожелания на анкету? Братец старше сестрички, на какие шиши она существует? Ну и где живет. или можно импровизировать?

0

53

Пикси
Если придерживать роль не будешь, то можешь думать сколько угодно, но в этом случае не гарантирую что её не займет кто-то другой. Придерживается же роль на 5 дней. Внешность можно поменять. Живут Шери и Джо вместе, в одном доме. А вот чем она зарабатывает, это уже на выбор игрока, может кутить на деньги брата, а может и свой заработок найти )

0

54

Ну, кто не успел - тот опоздал. До субботы кто утащит роль - тот и победил) Постараюсь управиться с делами и вплотную познакомиться с миром. В описание Анкеты использовать что написано в дополнительной информации Акции? Я с акционными анкетами не сталкивалась как-то

0

55

Пикси
Да, анкета пишется свободно, практически так же, как и авторский персонаж, но в ней необходимо учесть всю информацию изложенную в акции )

0

56

Хорошо, возьму плитку шоколада, бутылочку темного и сочиню, значит) О, внешность поменять можно!) Замурчательно, мне здесь нравится все больше и больше  :love: Спасибо за помощь, буду ещё временами надоедать вопросами)

Приятно было познакомиться с таким отзывчивым жунтельменом! :flirt:

0

57

Пикси
Взаимно. Вдохновения, будем ждать  ^^

0

58

Спасибо, значит до субботы вакансия придержана?

Приятных сновидений) До свидания)

0

59

Пикси
Нет, придерживается на пять дней, то есть до вечера пятницы. Об этом написано в первом сообщении гостевой:
Но за день её у вас никто не уведет, не переживайте. )

Jonathan DeWitt написал(а):

Сроки придержания — ровно пять (5) дней.

0

60

Если брать пять дней с восьми вечера понедельника, то как раз до вечера субботы получается :P
Лан, шутю, понятно, кэп, усе сделаем у лучшем виде! Ну, постараемся во всяком случае)

0


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC