Осматривая через окуляр противоположный склон горы, Роберт заметил, что он осыпался небольшой снежной лавиной, на дне которой что-то чернело. Мощности обычного охотничьего бинокля не хватало, потому ему пришлось порыться в мешке и найти прицел, снятый со снайперской винтовки. Взглянув в него, Чейз удивленно хмыкнул. На склоне лежала лошадь. Настоящая, правда дохлая. Учитывая, что последний раз снег шел вчера ночью, а лошадь была даже присыпана им, Роберт решил, что еще недавно она была живой. (с) Robert Chase.
Войт ругался во всю силу своего голоса, пока авто летело в пропасть. Что угодно, лишь бы не убиться в усмерть в полупьяном состоянии. Это же уму не постижимо – сгинуть в пьяном угаре из-за чужой ошибки. Сам он неоднократно уклонялся от смертельной угрозы, но та всегда была от реального врага с оружием наперевес или от мелких металлических осколков снаряда, а вот сгинуть так, из-за чьего-то бахвальства или кривой становой тупой машины – ну это же позор его имени на все времена.
сюжет правила гостевая внешности роли путеводитель фракции и организации
Привычный нам мир сгорел в огне ядерной войны, более полутора сотен лет назад. Горстка выживших в тот роковой день, шагнула в новую жизнь без лишних понтов и навязанной роскоши. Все проблемы, долги и переживания разложились на атомы... Сейчас жизнь в постъядерном мире, по сравнению со сгинувшим миром стала более разнообразной и насыщенной на события, больше напоминающий вестерн с его маленькими городками посреди бескрайних равнин, одинокими героями, шерифами и бандами дикого отребья, творящими, что пожелают. Попробуйте же и вы взять от этого мира своё! Мы всегда рады свежей крови.
рейтинг, краткое инфо
Гнилая обмотка больно впивалась в ладони, наконец ему удалось с корнем вырвать её. Еще секунду и парни под каменным дождем - предвестником грандиозного обвала рванули вперед, подальше отсюда. Бежать в темноту, не пойми куда, крайне рисковое действо. И друзьям пришлось убедиться в этом на собственном опыте когда опора под ногами вдруг закончилось и парней унесло еще ниже. Только на сей раз, падение смягчил подземный поток понесший их в неизвестном направлении.

Легенды Пустоши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Вопрос | ответ

Сообщений 121 страница 150 из 255

1

Ваши вопросы и наши ответы.

Здесь же можно придержать персонажа из акций или внешность. Сроки "брони" в обоих случаях - ровно пять (5) дней. При наличии сомнений - уточняйте и спрашивайте. Вообще в любой непонятной ситуации - спрашивайте.

Держим:
Никого не держим, все свободны.

[align=center]https://j.gifs.com/Mqqr1O.gif

0

121

Доброе время суток! Есть вопрос! Я хочу что-бы у моего персонажа была механическая рука, это реально сделать? На сколько я знаком с миром Fallout, это реально. Но на сколько это реально именно в вашем проекте? Заранее спасибо!

0

122

Если надо её полностью описать, я это сделаю.

0

123

Rick Gruber
Здравствуйте, почему нет? Вполне себе реально. )
Полностью описывать не обязательно. Достаточно лишь логично прописать её персонажу.

0

124

Jonathan DeWitt написал(а):

Rick Gruber
Здравствуйте, почему нет? Вполне себе реально. )
Полностью описывать не обязательно. Достаточно лишь логично прописать её персонажу.

Спасибо. Тогда ждите анкету и пока придержите его за мной.

Код:
Sebastian Stan - Rick Gruber

0

125

Rick Gruber
Держим за вами, до 25.06. )

0

126

Добра! Заинтересовали роли Старого Тома и Ифани. Какие у заказчиков требования (скорость игры, размер постов и пр.) к игроку? Интересны оба персонажа, менять внешности не буду.

0

127

anthos
Здравствуйте, сейчас позову заказчиков )

0

128

ANTHOS, опа, вот это я рад! Уже отчаялся дождаться, думал впасть в кому, но Старикан Том же выведет, я-то знаю.
До размера постов мне плевать, я смотрю на качество и взаимодействие персов в них. Скорость оптимальная от сюжета зависит, и от их кол-ва, потому всё варьируется. Можно раз в три дня, можно раз в неделю, можно раз в две - как душе угодно. Но дольше бы ждать на постоянке очень не желательно, ибо я остываю быстро и впадаю в тлен.

0

129

ANTHOS
Доброго дня!
Размер постов особо значения не имеет, лаконичность даже люблю. Скорость отыгрыша зависит от эпизода и количества персонажей в него вовлеченного найдется все
Основная супер просьба именно в характере персонажа, описанного в заявке. Буду любить, поить чаем или виски, что там больше нравится, кормить печенюшками, носить на руках!

0

130

Заверните обоих
Спасибо за развернутые ответы, очень помогло. Чтобы не держать интригу, к Ифани душа лежит больше, но если спустя время появится возможность, Тома обязательно возьму.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

131

anthos
Как пожелаете, но я бы посоветовал так:

anthos написал(а):

прийти с анкетой, а игру начать потом?

Потому что нет никакой гарантии, что до десятого роль никто не заберет.

0

132

anthos написал(а):

Заверните обоих

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

133

Хорошо, спасибо за совет, приступлю к анкете)

0

134

anthos
Вдохновения )

0

135

Приветствую!
Чрезвычайно интересным показался мне ваш проект, хочу попытать счастья по заявке в Дом Желаний)
Я так понимаю, что смена внешности возможна? Хотела бы взять роскошную Эмбер Херд, можно?) Боевой характер и знания тонкостей мужской психологии прилагаются х)

0

136

МУЗА
Привет!
Да, смена внешности возможна и Эмбер Херд просто отличный выбор!
Очень ждём))) вдохновения вам!

0

137

Kelsey Holand написал(а):

Да, смена внешности возможна и Эмбер Херд просто отличный выбор!
Очень ждём))) вдохновения вам!

Прекрасно! Тогда держите за мной красотку Эмбер)

+1

138

Evangeline Green
За вами до 06.07. )

0

139

Добрый день.

Насколько актуально быть рейдером в условиях вашего форума?)

0

140

iecnhsq
Добрый день, на данный момент, приличная часть игры сосредоточена в городах и их жителях. Но рейдеры это тоже немаловажная часть проекта, без игры не оставим. )

0

141

И снова приветствую.)

Вчитался в матчасть более подробно, заметил, что разумные гули имеют место быть? Как с их присутствием?  Все же в условиях непосредственно фолыча  это не последняя часть населения.)

0

142

iecnhsq
И снова добрый день. В теории да, разумные гули имеют место быть, почему нет? Но на практике, если решитесь, то вы будете первыми, кто опробует это в игре. Это я к тому, что персонажей-гулей у нас нет и в постах упоминались не часто.

0

143

Спасибо!)

Буду иметь в виду, если все же решусь именно на такого персонажа, полагаю еще будут проблемы с визуализацией, но это неточно.

Но правильно ли я вообще делаю, что полагаюсь на лор игры, прописывая персонажа, вкупе с описанными вами событиями и реалиями?

0

144

iecnhsq
С визуализацией подсобим )
В общем-то правильно. У нас фандомная игра, сочетающаяся с авторским видением, место найдется практически любой фантазии / хотелке.

0

145

IECNHSQ, а я вдруг немного влезу и скажу, что если что, был бы очень рад видеть разумного гуля среди своих. Потому, если возникнет желание - имейте меня в виду) И Дедпула без костюма как вариант внешности. С рейдерским прошлым это вообще может стать интересным образом.

0

146

Приветствую уважаемую Администрацию форума!
Перво-наперво, примите небольшой плюсик от гостя за дизайн! У того, кто его выбирал, отличный вкус) Ну и дизайнерской студии, если контактируете, тоже большой плюсик от гостя!)

Тыщу лет не играл на Фоллыче, уж забыл, как это делается! Но рискну вспомнить) Пробежался по акциям, по сюжету, имею спросить пару нескромных вопросов:
1) Что с Анклавом? Не нашёл упоминания, а для пары задумок это может сказаться решающим фактором;
2) Вы, ребята, берёте олдскульный НКР из второго Фоллыча или основа чисто Нью-Вегасовская? простите рептилоида, говорю ж, забыл, как играть на Фолыче)
3) Мне бы поболтать с милашкой Весельчаком по поводу его заявки на химика. Обожаю образ ебанутых творцов с запредельнейшим скиллом безумия и любовью к кастомизации)

Ну и самый главный вопрос: а кто нужнее? Я могу стать хоть Папой Римским Нью-Вегаса, если это необходимо сюжету, хоть монашкой из Детей Атома, если игрок долгое время сидит без игры. Но предпочтительней нечто боевое, с лёгким налётом фанатического идеализма (а потому с удовольствием могу пойти в рейнджеры, коль возьмёте).

Бобров вам во все плотины и заранее спасибо за ответы! И приглашения сюда Джаспера, да)

0

147

Винни Плюх
Доброго дня, спасибо на теплом слове, итак:
1. Анклава пока нет в игре, но в обозримом будущем он появится в несколько переработанном под наши реалии варианте.
2. Частично олдскульный, частично авторский. Как я не устаю повторять, у нас фандомная игра переплетающаяся с авторским видением, дабы и незнакомые с первоисточником не терялись и самим больше интереса, больше фана.
3. Весельчака сейчас позову ))

0

148

JONATHAN DEWITT, спасибо за скорые ответы) Держите плюсик в карму лично от меня. Доводилось сталкиваться с одменами, которым пишешь утром (они в сети), а ответ приходит к вечеру следующего дня (всё это время они в сети).
Но Вы не ответили на один животрепещущий вопрос: кто вам в сюжет-то нужен?) Заявка на химика не сбежит, да и Весельчака я не очень наблюдаю, так что пока можно поболтать с Вами) Говорю же, могу быть кем угодно. Зависит от того, кто нужен сюжету.
Хоть президентом Эдемом приду)

0

149

Винни Плюх
Ах, да, простите. Да нам собственно все нужны, если конкретно в сюжет, то очень нужны будут рейнджеры, члены армии НКР, Бюро науки, или Братства Стали. )

0

150

ВИННИ ПЛЮХ уже славно под химией, коли в милашек-то ударился, да? В смысле, я здесь и всецело готов всё разговаривать.
Я нынче провисаю, ибо не привык играть всё подряд и избирательно-выжидающий на игры, но стабильно тут и вот это всё. Так что пишите, если будет актуально, мне в радость.

0


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC