Непонятно даже эта еда когда-то бегала, летала или ползала, тем более не понятно постарался ли кто либо ее приготовить или просто черепушку ей оторвал и бросил в жестяную чашку. Но как бы то ни было, жизненные силы это великолепие местного повара восполняло физические силы. Поведешься с вами, научишься есть всякую гадость, - это еще до новой эры Пустоши говорил некий мультяшный герой. (с) Denzel Voight.
Пулей вернувшись в дом, Келси принялась искать оружие. Она перевернула все, до чего дотянулись её ручки, заглянула в каждый уголок и под обе кровати, но ничего, что напоминало бы оружие, не нашла. Отлично, убивать гаденыша она будет голыми руками.
сюжет правила гостевая внешности роли путеводитель фракции и организации
Привычный нам мир сгорел в огне ядерной войны, более полутора сотен лет назад. Горстка выживших в тот роковой день, шагнула в новую жизнь без лишних понтов и навязанной роскоши. Все проблемы, долги и переживания разложились на атомы... Сейчас жизнь в постъядерном мире, по сравнению со сгинувшим миром стала более разнообразной и насыщенной на события, больше напоминающий вестерн с его маленькими городками посреди бескрайних равнин, одинокими героями, шерифами и бандами дикого отребья, творящими, что пожелают. Попробуйте же и вы взять от этого мира своё! Мы всегда рады свежей крови.
рейтинг, краткое инфо
Следом за великанами на арене появились несколько девиц с обнаженной грудью и закрытыми уродливыми насекомообразными масками лицами. Ловко орудуя небольшим ножами, они стали буквально кромсать подвешенные тела, подрезая им кровеносные точки и тут же подставляли кастрюльки для сбора теплой крови. После этого, этой же кровью, пританцовывая под легкую барабанную дробь, стали измазывать всех пленников, обильно и тщательно, словно курицу майонезом перед отправкой в духовку.

Легенды Пустоши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Вопрос | ответ

Сообщений 151 страница 180 из 240

1

Ваши вопросы и наши ответы.

Здесь же можно придержать персонажа из акций или внешность. Сроки "брони" в обоих случаях - ровно пять (5) дней. При наличии сомнений - уточняйте и спрашивайте. Вообще в любой непонятной ситуации - спрашивайте.

Держим:
Никого не держим, все свободны.

[align=center]https://j.gifs.com/Mqqr1O.gif

0

151

IECNHSQ, а я вдруг немного влезу и скажу, что если что, был бы очень рад видеть разумного гуля среди своих. Потому, если возникнет желание — имейте меня в виду) И Дедпула без костюма как вариант внешности. С рейдерским прошлым это вообще может стать интересным образом.


А можно про "среди своих" поконкретнее?) 

Да-да, я среди вас хожу и очень медленно х)

0

152

IECNHSQ написал(а):

Да-да, я среди вас хожу и очень медленно х)

Да вы смелее  ^^

0

153

JASPER MILES, салют)
Ну почему же, я всегда считал самых сумасшедших персонажей самыми яркими. Ибо серость - это не про вас и нас)
И извини, что только сейчас увидел. Дела-дела. Реал, такой реал.

в общем, глянулась мне твоя (ничего, что на ты перейдём сразу, Босс?) заявка на химика, уже набросал примерную историю. Просто пару ответов на вопросов дай:
1) В заявке я не углядел, как к вам химик присоеденился. Я так понимаю, это всё чисто на мою больную фантазию, да?)
2) Его специализация. Знаешь, как человек, отучившийся в колледже по программе "Макробилогия и синтез" я тебе скажу, что со взрывчаткой он... как сказать бы... Короче, работать сможет, но чаще всего будет результат, как в том анекдоте про индейцев. Вот вопрос - тебе это принципиально важно? Просто, если что, не жди от химика убер-бомб. "Молотовы", пластит - пожалуйста;
3) В плане наркоты я могу творить любое шаманство и мракобесие? У меня просто уже был один опыт игры за чокнутого химика-наркошу который на пол-ставки был злодеем и почти взорвал целый город. Разумеется, всё в пределах логики, тут я фанатичен до безумия;
4) Внеха. Меня немного напрягает внешность поца, что указан в ожидании. Скажи: внеха сильно принципиальна? Я обещаю не брать смазливых гламурных педиков, просто предложенная внеха как-то не ладится с моим чувством персонажа.
5) И наконец: мне от тебя нужно обещание игры. Или, хотя бы, давай мне задачу. Скажем, эпизод, практически монолог, как я создавал новый наркотик, а ты в конце эпизода приходишь и пробуешь. Я боюсь остаться без игры, у меня сразу начинается творческая депрессия, когда соигрок долго не пишет (и долго я считаю 1-2 дня). Если тебя это условие устроит - я весь твой, с потрохами, с безумием и фанатичной преданностью в обдолбанных глазах))

0

154

Да вы смелее


Ну как же, надо сначала посмотреть, в чем тут дело)

пы.сы. извините за флуд, но почему бы сразу не записаться в паству Иисуса.)

0

155

iecnhsq написал(а):

пы.сы. извините за флуд, но почему бы сразу не записаться в паству Иисуса.)

Думаю, он будет только рад ))

0

156

Винни Плюх написал(а):

J
1) В заявке я не углядел, как к вам химик присоеденился. Я так понимаю, это всё чисто на мою больную фантазию, да?)
2) Его специализация. Знаешь, как человек, отучившийся в колледже по программе "Макробилогия и синтез" я тебе скажу, что со взрывчаткой он... как сказать бы... Короче, работать сможет, но чаще всего будет результат, как в том анекдоте про индейцев. Вот вопрос — тебе это принципиально важно? Просто, если что, не жди от химика убер-бомб. "Молотовы", пластит — пожалуйста;
3) В плане наркоты я могу творить любое шаманство и мракобесие? У меня просто уже был один опыт игры за чокнутого химика-наркошу который на пол-ставки был злодеем и почти взорвал целый город. Разумеется, всё в пределах логики, тут я фанатичен до безумия;
4) Внеха. Меня немного напрягает внешность поца, что указан в ожидании. Скажи: внеха сильно принципиальна? Я обещаю не брать смазливых гламурных педиков, просто предложенная внеха как-то не ладится с моим чувством персонажа.
5) И наконец: мне от тебя нужно обещание игры. Или, хотя бы, давай мне задачу. Скажем, эпизод, практически монолог, как я создавал новый наркотик, а ты в конце эпизода приходишь и пробуешь. Я боюсь остаться без игры, у меня сразу начинается творческая депрессия, когда соигрок долго не пишет (и долго я считаю 1-2 дня). Если тебя это условие устроит — я весь твой, с потрохами, с безумием и фанатичной преданностью в обдолбанных глазах))

1) Да, ты берёшь наиболее симпатичную тебе историю, спрашиваешь, ок ли она боссу, и мы сходимся на финалке. И играем это потом, конечно же.
2) Главное - чтобы варил химию, мы любил обдолбаться и творить бравые (нет) свершения. Делать это с Молотовым, естественно, веселее.
3) Всю, что есть в мире Фоллача, и всё, что может одобрить АМС - конечно! Некоторые наши чуваки могли даже дух испустить от экспериментов химика, чего бы нет - вот и новый метод убийства неугодных пленных, что. И для Голодных Игр их фигачить, вообще тема. И случайно подорвать наш бар на берегу, но тут нужны аргументы, чтобы после не порвали тебя, дыа.
4) Вообще не принципиально. Если это не Эвансы-Обрайны и вот это всё качко-глам Г, то мне вообще плевать. Тебе же водить персонажа, а мне максимум что более выраженное желание пулю в голову выпустить, дабы не раздражал.
5) Я нестабильный зависимый человек, честно. Горю так, что мама не горюй, но когда у меня запои игры (DLC к Фоллачу прохожу нынче, это торба), могу писать не каждый день, а раз в 2-3 дня при наличии интереса к эпизоду (всё к этому сводится, вообще-то). Если не гнаться за размерами и мне нравится движуха, то даже могу отвлечься от игрухи и строчить тебе. Другое дело, насколько это долгосрочно будет вставлять: результат должен нас обоих выносить, чтобы хотелось играть-играть-ИГРАТЬ. Т.е. начало-то я дам, а как сыграемся - это открытый вопрос. Вот если ты фанат квестов, а не тем наемники-пить-виски-снова-наемники-базар, то мы подружимся. То от таких эпов у меня прямо не стоит, всё желание и запал скатываются в причинное место. А вот заводы подчищать, выискивать чего-то себе на потеху, бои пленными устраивать, упарываться в радио - это наше всё. Если вне задач для развития перса, их-то я давать умею))

П.С. Тоже пропадаю, прости за задержку. DLC

0

157

JASPER MILES, о, да. ДЛЦ - это святое. Даже возникать не буду)

Понял, услышал, спасибо за ответы. Последний (надеюсь) вопрос - приблизительный возраст персонажа. Нет, не 20 лет, обрадую) Лично я его вижу двумя вариантами: первый - паренёк, лет 26-28, рано стал увлекаться химией, природный дар у него к этому делу. Психопат-маньяк-наркоша, зато душевный. Второй - мужчина, уже хорошо за 30. Лет 35-36. Работал химиком в НКР, после пренеприятнейшего инцендента с Военной полицией, был выпнут на мороз и послан нахъ. Так и познакомился с твоей бандой. Дали возможность проявить себя на поприще химии - проявил, влился в коллектив, сам стал употреблять и поехал крышей.

Какой тип тебе больше нравится? Мне лично - первый)

0

158

iecnhsq написал(а):

почему бы сразу не записаться в паству Иисуса.)

В самом деле, почему бы нет?

0

159

ВИННИ ПЛЮХ, у 1-ого по ходу с мозгом всё как надо (плохо), потому бери его. В нынешнем мире не помереть в детстве в принципе круто, а с такой отбитостью и фактически без почек дожить до такого возраста - почти легенда! Каждый трип как последний, не устану над этим шутить.
Это если на второго персонажа у других идей на прошлое и ко не будет, то наверняка же с другими играть будет охота. (намёк: народ, высказывайтесь, если таковые имеются))

0

160

JASPER MILES, беру первого)
До вечера сделаю анкету)

0

161

JESUS MANDELA,

В самом деле, почему бы нет?


Конкретных пожеланий нет?)

0

162

IECNHSQ
Для конкретных пожеланий необходимо хотя бы направление и рамки. Из того, что можно сказать "в любом случае": мне бы не хотелось слишком молодого персонажа (скажем, до 25-ти пяти), и с наёмническим-киллерским прошлым. А вот что-то связанное с наукой, историей, рабством - это было бы особенно интересно конкретно мне и без заданных прежде рамок. Как и рейдерский вариант имеется, тогда нужен лишь трагичный переломный момент Вашему персонажу.
Если у Вас имеются пожелтения хотя бы для направления игры, то я с удовольствием ударюсь в конкретику и обсуждения, ведь занимательной игра должна быть обеим сторонам))

Отредактировано Jesus Mandela (2018-07-09 21:25:13)

0

163

Добрый день.
Скажите, а может ли в борделе быть персонаж-охранница, вышибала? Чтобы девочек защищала сильная девочка?

0

164

Брианна
Добрый день, почему нет? В постъядерном мире всякие девочки бывают ))
Но я бы посоветовал связаться с Келси Холланд, хозяйкой борделя и непосредственно с ней обсудить детали. Или дождитесь её в гостевой, или зарегистрируйтесь и через лс.

0

165

Я раньше, чем завтра зарегистрироваться все равно не смогу. Так что подожду общего одобрения тут, а за вопросами потом пойду лично.
Заранее спасибо.

0

166

Бри
Доброго вечера))
Я вообще не против такого персонажа! Он мне очень нужен, мне нужно защитить свою кровиночку и девочек

0

167

Не волнуйтесь, девочки будут в безопасности.

Придержите тогда на сколько у вас тут положено Эмили Блант. Спасибо.

0

168

Бри
За вами, до 20.07. )

0

169

Маркус Денер, перс в роли Саливана для тебя все еще актуален? Звыни, братка, что не смог раньше заявиться. Ты походу тута в нескольких замесах загружен. В общем, если что, я готов наставить тебя на путь истины, а то совсем сбился с него))) :D

0

170

Предтеча написал(а):

перс в роли Саливана для тебя все еще актуален?

Кроме тебя я никого не могу представить в роли Мессии))

Предтеча написал(а):

Ты походу тута в нескольких замесах загружен

Это не проблема) тут все в эпизодах, глобального сюжета к которым ты привык здесь нет, потому отыграть можно все что угодно в любое время начиная с моего рождения в Убежище))

Предтеча написал(а):

а то совсем сбился с него))) :D

Без десницы Божьей тяжко стоять на Пути)

0

171

Маркус, лады, значит, начну принимать роды (писать анку). Скоро должен родиться Мессия)).

0

172

Доброго времени суток. Я вот читаю и не пойму - это Фаллаут или не Фаллаут? С одной стороны, куски лора вроде бы взяты оттуда, но с другой - совершенно другой мир. Вон даже бензин вроде есть...
Или это что-то вроде "по мотивам"?

0

173

Космос
Доброго времени, это что-то вроде "по мотивам". Авторский мир, на основе вселенной Fallout.

0

174

Всем доброго времени суток! Хотел бы присоединиться к вашему сообществу! Хотелось бы обсудить нсколько вопросов.
1) Насколько форум активен и не будет ли сложно найти соигрока?
2) Хотелось бы играть персонажем эдаким "Техником". Подробности я хотел бы оговорить с кем либо из членов АМС, если реально по Skype: madplaz или ICQ: 607275270
Заранее всем большее спасибо и удачи в развитии проекта!

0

175

Потенциальный игрок
Здравствуйте ))
Активность у нас на разном уровне, бывает по десятку постов в день, а бывает и по паре в неделю. Всё от вдохновения и настроения зависит, сами понимаете  ^^  но те кто действительно хотят играть, без игры и развеселой компании не сидят, свежие идеи для сыгровок рождаются стабильно каждый день )
Соигроков найти, особенно "техникам" вообще не проблема. А что касается связи, до вечера, я, увы, доступен только в лс и во вк https://vk.com/id479392865

0

176

Здравствуйте. Может быть, я плохо искал, но на форуме не нашел. Какие корабли используются? Парусные в основном? Или какие-то небольшие катера тоже еще сохранились? И для чего корабли нужны? Морской торговли же, я так понимаю, нет. Рыбалка, в основном?

0

177

Ующ
Здравствуйте, мореходство, в силу своей чрезмерной опасности в реалиях постапокалиптического мира, не сильно распространено, однако имеет место быть. Суда используются в основном для рыболовли и транспортировки грузов на дальние расстояния, а так же для различного промысла, исследования труднодоступных уголков в поисках ценных материалов. Океан богат на укромные уголки суши с различными довоенными "ништячками", которые можно сбыть по выгодной цене, считай что те же сокровища. Суда есть разных типов, от дизельных до парусных, от легких до тяжелых, тут, как говорится, кто во что горазд. У нас уже в ходу двигатели внутреннего сгорания.
Получить судно можно, собрав его своими руками, арендовав у начальника порта, заказав по индивидуальным чертежам в Броуне, либо просто «отбив» его у другого человека.

Пример

https://image.ibb.co/hgzt7o/8b00c27ece30a5929bad37078bbb4de6.jpg

Основательнее ознакомиться с уровнем технологического развития можно здесь - История возрождения цивилизации

0

178

У нас уже в ходу двигатели внутреннего сгорания.


Продолжая разговор о технологиях, если до ДВС дошли, то и радио, наверное, тоже имеется в каком-то количестве? Это  не принципиально с точки зрения написания анкеты, просто за ради более подробной информации.

0

179

Ующ
Да, логично. Качество трансляций конечно же оставляет желать лучшего, а местами его и вовсе нет. Но, как факт, радио так же имеет место быть.

0

180

Качество трансляций конечно же оставляет желать лучшего, а местами его и вовсе нет.


Ну я не о регулярном вещании, а о средстве связи, допустим, корабля с сушей, в первую очередь, думал. В общем, все понятно, спасибо, буду дальше думать

0


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC