Непонятно даже эта еда когда-то бегала, летала или ползала, тем более не понятно постарался ли кто либо ее приготовить или просто черепушку ей оторвал и бросил в жестяную чашку. Но как бы то ни было, жизненные силы это великолепие местного повара восполняло физические силы. Поведешься с вами, научишься есть всякую гадость, - это еще до новой эры Пустоши говорил некий мультяшный герой. (с) Denzel Voight.
Пулей вернувшись в дом, Келси принялась искать оружие. Она перевернула все, до чего дотянулись её ручки, заглянула в каждый уголок и под обе кровати, но ничего, что напоминало бы оружие, не нашла. Отлично, убивать гаденыша она будет голыми руками.
сюжет правила гостевая внешности роли путеводитель фракции и организации
Привычный нам мир сгорел в огне ядерной войны, более полутора сотен лет назад. Горстка выживших в тот роковой день, шагнула в новую жизнь без лишних понтов и навязанной роскоши. Все проблемы, долги и переживания разложились на атомы... Сейчас жизнь в постъядерном мире, по сравнению со сгинувшим миром стала более разнообразной и насыщенной на события, больше напоминающий вестерн с его маленькими городками посреди бескрайних равнин, одинокими героями, шерифами и бандами дикого отребья, творящими, что пожелают. Попробуйте же и вы взять от этого мира своё! Мы всегда рады свежей крови.
рейтинг, краткое инфо
Следом за великанами на арене появились несколько девиц с обнаженной грудью и закрытыми уродливыми насекомообразными масками лицами. Ловко орудуя небольшим ножами, они стали буквально кромсать подвешенные тела, подрезая им кровеносные точки и тут же подставляли кастрюльки для сбора теплой крови. После этого, этой же кровью, пританцовывая под легкую барабанную дробь, стали измазывать всех пленников, обильно и тщательно, словно курицу майонезом перед отправкой в духовку.

Легенды Пустоши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Вопрос | ответ

Сообщений 211 страница 240 из 240

1

Ваши вопросы и наши ответы.

Здесь же можно придержать персонажа из акций или внешность. Сроки "брони" в обоих случаях - ровно пять (5) дней. При наличии сомнений - уточняйте и спрашивайте. Вообще в любой непонятной ситуации - спрашивайте.

Держим:
Никого не держим, все свободны.

[align=center]https://j.gifs.com/Mqqr1O.gif

0

211

FRENND
О, привет, как же я рад ))
Внешность меняема, главное сохранить концепт этакого брутала. На что еще обратить внимание; история персонажа до знакомства с Джо полностью на ваше усмотрение. Ныне, парни живут в одном доме, как братья. Время от времени, вместе трудятся наемными рабочими, однако, при всем при этом у персонажа может быть и свое собственное дело, все таки дружба дружбой, а личную жизнь тоже устраивать надо )

0

212

Я регистрируюсь и за остальным ответами на свои вопросы уже в личку стучать буду.

0

213

FRENND
Хорошо, жду

0

214

Доброго дня!

Скажите, а можно ли с Вами связаться по скайпу или аське для консультации по мироустройству в плане возможного прихода на форум?

0

215

Вопроситель
Здравствуйте, к сожалению, на данный момент доступа к аське или скайпу я не имею, придется либо связаться через вк - https://vk.com/id479392865
Либо через лс, либо в гостевой, либо дождаться завтрашнего дня )

0

216

либо дождаться завтрашнего дня

И снова доброго дня!
Скажите, а можно ли с Вами теперь связаться по скайпу или аське для консультации по мироустройству в плане возможного прихода на форум?

0

217

Вопроситель
Да, конечно - 741-062-008

0

218

Времени!
Можно ли затесаться синту-шпиону в организацию "Империя"?)

0

219

Курьер
Здравствуйте, сейчас позову организатора группировки.

0

220

Курьер
Доброго)
А вы за кем шпионить хотите?
В принципе, вы можете шпионить за кем угодно. Но если это будет против интересов "Империи", то Вас будут подозревать конечно же. Но игра от этого менее интересной не станет))

0

221

JONATHAN DEWITT
спасибо)

VALERIE LANE
Здравствуйте! Шпионить за деятельностью организации, особенно в вопросах технологических разработок, но вообще будет здорово, если получу доступ конкретно к вам, вообще могу быть эдаким тройным агентом - разведчиком Института, шпионом в Империи и внедренным рычагом в НКР (желательно в военные структуры) или ещё куда скажите.
Подозрениям буду только рад, даже раскрытию, но последнее будет здорово уже в игре устроить)

0

222

Курьер
Я вовсе не против даже тройного шпионажа!) это должно быть интересно. Если нужен доступ конкретно ко мне, то нужно будет где-то в био прописать, как так вышло. Валери дама подозрительная, телячьими нежностями нас не взять, за постель место у кормушки не предоставляется. Ну то есть это не значит, что у нее не может быть доверенных лиц, но это доверие нужно заслужить. А раз уж вы намереваетесь быть шпионом, то так даже интереснее, ведь вам придется сначала потрудиться))
Чую, будет очень интересно!

0

223

Valerie Lane написал(а):

Я вовсе не против даже тройного шпионажа!) это должно быть интересно. Если нужен доступ конкретно ко мне, то нужно будет где-то в био прописать, как так вышло.


Отлично! Благодарю за одобрение)
Насчет причины доступа, я к вам, наверно, в ЛС пойду советоваться, дабы в анкете не промахнуться с отсебятиной, если вы не против.

Jonathan DeWitt
За синта третьего поколения можно же играть?
Ну и придержите мне, пожалуйста, сего господина:

Код:
Ben Barnes

Отредактировано Lucky Lynch (2018-10-22 18:59:33)

0

224

Lucky Lynch
Можно. Держим за вами до 30, сего месяца.
Добавлено спустя 8 дней 21 час 57 минут 31 секунду:

Уже не держим.

+1

225

Тут такая сборная солянка всего, что впрочем больше плюс чем вычитание). Такой вопрос, могу быть ли быть персонажем из, ну скажем так иной реальности, например нашего времени, ну или не совсем нашего. Этакой русской типок, типа случайный путешественник во времени который в результате банально неудачного эксперимента оказался в таком вот мире постапа? На общий сюжет не претендую, сойдет и какая-нибудь альтернатива - а-ля раздел где Удивительный Родри с корешами, а там как пойдет (или поведут).
З.Ы: Привет Маркусу, тот который Берг)

0

226

Шам
Здравствуйте, ну...
Если вы собираетесь играть в это только в альтернативе, то ради бога, почему нет. А насчет основной игры, едва ли. Как вы себе представляете путешествие между мирами, особенно если в матчасти такая фишка отсутствует? ))

0

227

Джо, при всей уважухе, к матчасти много значков ???, ну да и идеальных матчастей не бывает, всего невозможно просчитать-состыковать, это и гулю понятно. Впрочем не об этом тема. А по теме основной, то никто ведь не будет знать, кто он и откуда, это ведь моей ипостаси недоумевать че за о-пля мак и конопля. Да и путешествие то как разовое изделие номер два - в один конец (хммм...).
Вся цель перса - понять как вернуться обратно, так что никаких перемещений туды-сюды не будет. Как то так.. вот, ага...  Если не канает, то значит швырну манатки в альтернативный раздел, авось кто захочет подселиться)

0

228

Шам
В целом администрация только за смелую импровизацию от игроков, главное особо не перегибать. Что ж, попробуйте, но анкета будет проверяться максимально тщательно ))

0

229

Шам, тащи уже свои манатки и Сяву не забудь, який варнякати як папуга. Я уже заебался ждать всех вас. Один придет, уйдет, второй придет уйдет. Тряхни уже стариной и в бой.

Отредактировано Marcus Dener (2018-11-02 08:01:27)

0

230

Jonathan DeWitt
мы в альтернативу уйдем сразу.

0

231

А может тогда как Стив из заявки : быть замороженным, а потом открытым вместе с бункером? Один фиг, вы бедете из прошлого, но возможности вернуться не будет просто. А уж оказаться русским тоже не сложно, мало ли где и кого застал апокалипсис))

0

232

Вот и хорошо, на том и порешили, тем более кто ему поверит-то, что он вдруг из какой-то параллели выпал. Скажут типа чувак, ты чо курил-то и я хо тем же вмазаться. А я как порядочный носитель пейсов еще и поторгуюсь )).
Маркус, сява на мове не ботал, так что не надо порожняк гнать). И да, чет анекдот вспомнился про то, как граф за...мучился искать свою жену, пока всех служанок опросил...)))
Келс, ой, сударыня, быть замороженным как Стив, каким-то куколдом в роли левретки для избалованной госпожи, не очень-то картинка, но сама идея (криосна) как вариант не плоха).
В общем, благодарю за внимание, пойду мозговать... :writing:

0

233

Шам
Вдохновения Вам ))

0

234

Шам
так я вам роль Стива и не предлагаю, я предлагаю идею, как оказаться из прошлого без временных скачков))

0

235

Доброго дня!
Хотела уточнить, актуальны ли ещё заявка Дензеля на "Единственную свою женщину ради которой готов мир перевернуть наизнанку"?)

0

236

Та самая написал(а):

Доброго дня!

Актуальна более чем, только при условии, что при склонение имени окончание измените с "я" на "а"
Чем-то помочь могу?

0

237

Хотела узнать, есть ли предпочтения по имени?
Готова регистрироваться и писать за подробностями в ЛС)

0

238

Та самая написал(а):

Хотела узнать, есть ли предпочтения по имени?

Нет, на Ваше усмотрение.

0

239

Здратути. Можно с администрацией поговорить?
По поводу игры и всяк такое, а то мы с другом думаем зайтить, но не уверены еще

Свернутый текст

Jergano#0328 - Discord

0

240

Arizona Ranger
Здравствуйте. Дискорда я не имею, могу предложить постучаться в:
Аську - 741-062-008
Вк - https://vk.com/id479392865
Или лс.

0


Вы здесь » Легенды Пустоши » Справочная » Вопрос | ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC