Келс схватила девчонку за шею и прижала к земле. Она была такой хрупкой, маленькой, словно кукла. Даже странно было видеть столько бессильной злости во взгляде. Откуда оно берется в этом тельце? Злоба порождает страх, а страх порождает злобу. Келси сама была в курсе того, как будет работать новый мир для пленницы. Долго ли - это уже, конечно, другой вопрос. Наклонившись к самому уху и щекоча пока еще нежную кожу девчонки своим дыханием, Келси решила дать ей вполне искренний и бесплатный совет, чтобы потом наблюдать, как она им не пользуется. Так все делали. И все умирали. (с) Kelsey Holand.
Похоже они совещаются, решают что с нами делать,- Лидлоу не вытыкался из авто, но наблюдал при помощи стереотрубы за неприятелями. В этом краю они были чужие. И если с караваном еще как-то будут считаться, поглядывая на внушительные артиллерийские башни на крейсерах, то сч одиноким экипажем никто не будет цацкаться. Хотя ... «Хульдра» не пыталась скрыться, и это даже рейдерам, считающими себя самыми крутыми и непобедимыми, совсем не нравилось.
сюжет, об игре, правила, гостевая, внешности, роли, путеводитель, фракции и организации, экскурс в НКР, общие законы НКР, нпс.
Здравствуй, дорогой потенциальный игрок! Перед тобой - авторский мир базирующийся на основе вселенной Fallout. Мы внесли разнообразие в постапокалиптический мир и дополнили его, потому ошибочно будет полагать, что перед тобой абсолютно чистый лор Fallout. Если ты нашел отличие от канонической вселенной, то значит так задумано АМС. Подробнее читай здесь, и смело вливайся в наши дружные ряды! Мы всегда рады новым игрокам.
рейтинг, краткое инфо
Слаженно прикончив первую группу высыпавших из автомобилей людей, Лорди несколько раз выстрелил по разбежавшимся во тьме фигурам, но навряд ли попал: он очень скверно стрелял из своей неострелянной еще толком винтовки по движущимся в темноте мишеням. Но все же это было забавно - поначалу рейдеры в растерянности не знали откуда в них стреляют и были похожи на стайку распуганных псов.

Легенды Пустоши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Пустоши » Личные темы игроков » Бойцовский клуб


Бойцовский клуб

Сообщений 1 страница 30 из 70

1


Всякое полезное и бесполезное видео о драках, выебоны, и просто драйв.



http://s5.uploads.ru/QHJXz.gif http://sd.uploads.ru/0c697.gif

Отредактировано Marcus Dener (2019-01-02 19:24:50)

0

2

Джо ДеВитт)

+2

3

люблю эту девчонку)  в хорошем смысле слова)) быстрые руки, если не бросит - то станет чемпионкой чего-нибудь)
Почти Эрика из акции в детстве))

+2

4

Рик Дженест. Такой фрик вполне мог бы существовать в Пустошах))
Интересно, сколько килограммов крема на него извели?

0

5

Ахренительный Джон Уик. Когда нибудь я сыграю его))

+1

6

Для Линн, для вдохновения)

+2

7

Золотое правило Зоны - "Добыл хабар - заныкай!" Кто не спрятал - орел не виноват.

Отредактировано Marcus Dener (2018-05-25 14:07:11)

+2

8

И вообще никогда не сдавайся. Не умеешь летать - плыви, но хабар не упускай!

0

9

Помни! Рискуй с умом! Нет ума - не рискуй вовсе.

0

10

нормальный бар, нормальная обстакановочка) надо такое провернуть))

Отредактировано Marcus Dener (2019-01-05 02:10:15)

+1

11

Отредактировано Marcus Dener (2019-01-05 02:15:35)

+2

12

обожаю этот фильм) глядел в детстве раз 50 наверное))

+1

13

для атмосферности

http://s3.uploads.ru/9xlsn.jpg
http://sh.uploads.ru/a0myN.jpg
http://s7.uploads.ru/GMq4E.jpg
http://sd.uploads.ru/QIjwm.jpg
http://s3.uploads.ru/6eTfx.jpg

+1

14

Немного другая нарезка видео с "Воина". Вот он реальный Джо ДеВитт, прошедший Пустоши)

+1

15

Боевые девушки и не очень боевые)

http://s7.uploads.ru/t/1W5gS.jpg
http://s5.uploads.ru/t/mKOUD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ZOmeJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yxajp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0Xusp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Tda78.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vXJDO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wnHDM.jpg

Хз, первая мне почему-то Келси напоминает))Третья - Кристал) В бой бы пошел с двумя последними, без всякого страха доверил им прикрывать свою спину)

Отредактировано Marcus Dener (2018-06-04 09:50:19)

+3

16

Вроде просто реклама, а почти как фильм сняли)

+2

17


Странно, почему у нас до сих пор нет Делевинь в игре?

+1

18

Моя прелесть.

http://s7.uploads.ru/t/nAIy9.jpg
http://s8.uploads.ru/t/D0T9y.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BfmdI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/yBixj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/nx54V.jpg

Обожаю ножи) В них столько красоты и силы)

+2

19

Ну не  совсем домик лесника и не совсем банда рейдеров, но что-то есть))
Scott Adkins aka Marcus Dener)))

+2

20

Хоть че говорите, а Макгрегор топ) Уважаю его как бойца, и пусть понты, распальцовка и все такое, но бля реальный же мужик.

Отредактировано Marcus Dener (2018-06-25 11:39:42)

+1

21

Несравненная Хлоя Брюс)

Отредактировано Marcus Dener (2019-01-05 02:30:26)

0

22


По динамике и реалистичности очень хороша девочка, постановка очень качественная, респект и ей и парням)

+2

23

Банда "Апостолы".
Братья Джефферсон.
На пару держат портовые доки, контролируют весь контрабандный траффик оружия, боезапасов, топлива, крышуюти еще десяток окрестных заведений. У них в подчинении около сотни отмороженных головорезов, свои люди в подразделениях Силового патруля, прикормленные люди в офисе шерифа, должники и клиенты из совершенно разных слоев общества.
Первое впечатление при взгляде на братьев - тупорылые громилы, однако это ошибочное мнение. Не только силой они удерживают контроль над доброй третью города, но и хитростью, недюженым умом и беспрецедентной жестокостью.
Оба брата родились и выросли в убежище в Карсон-сити, над которым ныне высятся стены Нового Эдема. Вместе со второй волной Великого исхода они вышли на поверхность, чтобы под руководством Мессии Джейкоба Саливана строить свой новый дом.
Как  любой человек, выросший в убежище Карсон-сити, они  умеют не только читать и  писать, но и обучены механике и инженерии, стратегии и военному делу.
Последних десять лет они руководят бандой " Апостолов", которые и держат за яйца как минимум треть Бердзатауна. Доходы от контрабанды, траффика психиков, оружия и работорговли, уличной проституции поступают прямиком в Новый Эдем.
Помимо стероидов и  любви к татуировкам, Оскар и Клаус имеют болезненное пристрастие к разрушению, насилию и показательным казням. "Апостолы"-одна из крупных банда Бердзатауна и  его окрестностей, а братья Джефферсон самые верные псы Эдема.

Клаус Джефферсон, 42 года.     Оскар Джефферсон, 39 лет
http://sg.uploads.ru/ZmcJj.jpg               http://sd.uploads.ru/d42rt.jpg

Отредактировано Marcus Dener (2018-11-16 09:51:18)

+2

24

http://s8.uploads.ru/KeDao.jpg
Котенок Шмяк: Котзилла или  когда размер имеет значение.

+1

25

0

26

Просто оставлю это тут))
Обратим внимание на размер)
http://s5.uploads.ru/t/PJmWz.jpg
4 см выходное отверстие) это можно засунуть палец и поковыряться там) и еще место останется)

http://sd.uploads.ru/t/uHkny.jpg
АК 74, пуля стандарт НАТО  5,56, 3 операции , ногу спасли.

http://s5.uploads.ru/t/C6JOA.jpg
Макаров, калибр 9 мм.

0

27

Где-то читал, что данного опуса есть автор) девочка-еврейка, пишушая о жизни русских в Израиле) но в Интернете это цитируется как армейская израильская байка)

Про ученого кота или Хатуль Мадан.

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.

Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

+1

28

Несравненная Ронда))

http://s7.uploads.ru/t/94Vur.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bqeTZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/R41mY.jpg
http://s5.uploads.ru/t/SvOth.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FrDVp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/jBgl6.jpg

0

29

0

30

+1


Вы здесь » Легенды Пустоши » Личные темы игроков » Бойцовский клуб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC